Методические рекомендации по снятию бракеража готовой продукции в школьных столовых

14.10.2021

 Методические рекомендации по снятию бракеража готовой продукции в школьных столовых.docx (скачать)


Хочу такой сайт

 mr-2.4.0179_20-rekomendatsii-po-organizatsii-pitaniya (1).pdf (скачать) (посмотреть)

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в школе.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».